О! Ма ами! Буду рад. Приезжайте, встретим-приветим.. Поговорим о делах минувших да делах будущих...
А если серьезно - бога ради, хоть на этих выходных... вон, заодно и Ширку можно взять с собой.. погодка правда к прогулкам не располагает =)
Народные Комиссары Травиана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Народные Комиссары Травиана » Открытый общий форум » Флуд
О! Ма ами! Буду рад. Приезжайте, встретим-приветим.. Поговорим о делах минувших да делах будущих...
А если серьезно - бога ради, хоть на этих выходных... вон, заодно и Ширку можно взять с собой.. погодка правда к прогулкам не располагает =)
Vladigor
Ширку не получится на этих выхах...Ширка болеет =((....Кстати а какова развлекательная программа??
Отредактировано Misha Butch (2007-10-30 11:43:43)
Болеет она... фигассе... а че так? нук быстро в асю докладывать! )))
Vladigor
Бегу-бегу.....
Интимничаете, да? :/
Та не..Фроз ты чего?..Мы думаем, чтоб Владигор в Москву приехал и решили его у тебя оставить ночевать...а то автобусы сама понимаешь, ты ж не против, правда?
А меня у кого пропишете на недельку?
N1k
И тебя к Фроз ))). Втроем веселее. А ко мне приезжать будете - лечить, кормить апельсинами, и слушать мои нудные россказни а -ля как мне плохо. Да, и еще жалеть непременно. И со скорбными лицами тож обязательно!!!
N1k и тебя вылечат))))))))
ГГ... хм... Ник.. ну эта... я уж думаю мы найдем что куда.. эээ в смысле - поладим, ога... че нам делить-то.. все свои.. чет опять не то... короче - велком и етц)
Так-с... Чё-то я, похоже, много пропустило...
чтоб Владигор в Москву приехал и решили его у тебя оставить ночевать...
Дык без проблем, вместе - веселее! Фанта, ёптъ
Vladigor
Кароч, ждитя, в выходные буду!!!! :yes:
Фроз...где ты будешь-то?? В Москве или в Туле??))
Да, действительно, нада определиццо :fie:
Шир, рванём в Сергиев Посад?
Она же сказала что болеет :/
нивалнует, вылечиццо)) я, кста, тож не против смотаться в С. Посад ))
Вот сразу видно - наш человек!!! :friends:
Поставлю-ка тебе +1....
Че притихли? Владига встречаете?
корпим над делами нашими скорбными ), кста, Вам, товарищ Nik, тоже не помешало бы
Там царь Кощей над златом чахнет (С) A.S.Cannon =))))))
сдох твой кащей давно)))
ваще то это был коммент Ширкиного месседжа)))
а не повод поизгаляцца))
Мужчины, плин, а ну-ка быро в аську своих кащеев обсуждать...Тут культурный бред!!
Шир, ты не отвлекайся =) ты лечись даффай, ибо в выходные путь-дорога предстоит =))
Вот еще ресурс наш: http://torrents.ru/forum/index.php
Сам документалистику оттуда лишь смотрю.
Миша, а вроде взрослый человек...
та хера делать ? тем более на работе, увидел-поржал, скопировал-сохранил, зашел на форум-выложил чтобы всех повеселить)))))))
Играть и строиться!
Играть и строиться!
жесть
Вы здесь » Народные Комиссары Травиана » Открытый общий форум » Флуд