Народные Комиссары Травиана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 91 страница 120 из 281

91

Shirra
:O ты зделала операцию!?

0

92

Ага...по смене пола....Теперь я чебурашка  :crazy:

0

93

Shirra
ну я заметил )))
а когда "Наркотики наши друзья - книжки наши враги!!!" случаем на крокодила гену не смахиваешь!?

0

94

:orc: за крокодила - ответишь...перед всем алом  :rofl:

0

95

Shirra
:swoon: сам расстворюсь ))

0

96

тебя шишечки-то отпустят когда-нить???  :rofl:

0

97

Кстати почем у вас в разных регионах там корабль?
В Москве 600р - минимум 500.

0

98

Корабль это сколько ?))))
Если имеется ввиду коробок то практически аналогично

0

99

Я не знаю о чем вы говорите, понятия не имею что и сколько стоит...
300 р.

0

100

ЛОЛ))))))))) речь идет о заграничных спичках с корабликом =)

0

101

Я тут совершенно случайно услышала....в метро...в переходе...ага...2 парня разговаривали...700р. отличный гаш...что это за слово - без понятия, но надеюсь что в тему  :pardon:

0

102

Shirra написал(а):

что за слово - без понятия

Фиолетовые рулятъ!  :lol:

Отредактировано Frozen (2007-10-20 18:19:11)

0

103

а у нас везде расклеяны плакаты:
План Путина, План Ткачева!

Вот только цена не указана =(.

0

104

Shirra написал(а):

Я тут совершенно случайно услышала....в метро...в переходе...ага...2 парня разговаривали...700р. отличный гаш...что это за слово - без понятия, но надеюсь что в тему

я вот тоже случайно услышал это слово у подъезда...один другому сказал, что его так вшторило от этого "гаша", что он в 2 часа ночи пошел в магаз за котлетами и потом они долго смеялись...наверное я тоже в тему  :(

0

105

прям посмотреть - святые все... )) и что такое трава и гашиш знают только приблизительно, да и то - не факт.. ))

/upd: обана.. а хтойт мне уважухи дал? О.о

Отредактировано Vladigor (2007-10-21 11:46:50)

0

106

Vladigor написал(а):

и что такое трава и гашиш знают только приблизительно

я не отрицаю что я не курю траву. вот у нас в городе цены взетели млин вот это проблемма 3к за стакан акуеть моно и щас сижу набузованый  :O и весело мне и грусно и делать незнаю что кого строить чего фармить ))

0

107

В Казахстане и трава подорожала ???
Что ж с нами-то будет  :fie:

0

108

У нас после взлета цен в конце 90-х многие на героин пересели, и снаркоманились....

0

109

ну у нас просто мусора окола 3х гаков анаши сожгли с.. всего в 80 км от города росла чего успели сорвать так это верхушки и так пыли сбили ниче так масть с пионерки 3х человек в газетку скручивает

0

110

Люди... нафиг вам наркота и етц? своей дури чтоль не хватает?

0

111

Ээээ...ал переименовывается?? Типа Г.А.Ш. На расшифровку денег не хватило  :rofl:

0

112

Как насчет "Группа Астеничных Шизофреников"???

0

113

Не..на астеничных мы не тянем...вот на Атомороженных ...это да.. :crazy:

0

114

Абдолбанных? :/

0

115

Тут денег подогнали-пошел за пивом. Уже смешно не правдали?=). Короче иду как белый человек в магаз-по соседству строится дом-кто его строит думаю всем понятно-узбеки и т.п. Захожу короче в ближайший магазин тем самым попадая в среднюю азию. Узбеки сами по себе видимо народ крайне не аккуратный-на моих глазах из его штанов падает кюпюра в 100 рублей и тутже другие стоящие в очереди ее подхватывают.
Вроде бы ничего особенного. Но фишка в том что тот кто эти 100р подхватил никоим образом не хочет отдавать ее (кюпюру) владельцу. Я видимо так енто понял....Потому дальше началась такая драка-конфу-что Джеки Чан имхо отдыхает. Я стою как вкопанный-продавщица тоже в шоке-буквально мин 10 и никого нет..Все убежали.
Милицию-полицию вызывать имхо смысла нет никакого.
Взял я свое пиво и побрел грустно домой...

0

116

Zugon написал(а):

3к за стакан акуеть моно

это нормально... сейчас цены такие что просто афигеть можно... 500р пакет... причем с чего так цены повзлетали хз...

0

117

А я смотрю мы тут все молодцы...

0

118

А мне больше спиртные напитки нравятся...

0

119

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_875.gif

0

120

неа пиво рулит готов насмерть стоять за свои убеждения  :comando:
З.Ы. за ящик пива я от них откажусь

0